Для чего надо есть мясо?
Не пропустите нашу подборку - мясо по министерски
Вы также найдете:
- самые разнообразные рецепты горячих и холодных блюд из говядины, свинины, баранины, мяса птицы и кролика;
- рецепты самых вкусных мясных бульонов;
- рецепты блюд с пониженной калорийностью;
- советы, какие специи и душистые травы лучше подойдут к различным видам мяса и многое другое.
Главное правило - обращать внимание на цвет мяса. Это один из основных признаков свежести. Так, хорошая свинина должна быть розовой, а говядина - красной. Баранина по цвету напоминает говядину, но темнее ее. Тушки птицы должны быть бледно-желтого цвета с розоватым оттенком, поверхность кожи без наличия пера, пеньков, пуха, волосовидных перьев, царапин, разрывов, пятен, кровоподтеков.
ВАЖНО! При покупке продукта следует обратить внимание на дату выработки и сроки годности в зависимости от условий хранения.
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ
Комментарии
Отправить комментарий