Брошеты из свинины и овощей

Брошеты из свинины и овощей

Брошеты из свинины и овощей - Маленькие шашлычки-брошеты можно готовить даже в духовке. Главное — не забыть, что соевый соус в маринаде заменяет соль и больше солить мясо уже не нужно.

Ингредиенты:
  • 400 г. Шея свиная
  • 100 мл. Соевый соус
  • 5 см Корень имбиря
  • 100 г. Цуккини
  • 100 г. Перец сладкий болгарский
  • 1 шт. Красный лук
  • по вкусу Поваренная соль
  • по вкусу Перец черный молотый
Готовка:
  1. Свиную шейку вымыть, обсушить бумажной салфеткой и разделать на кусочки приблизительно 2,5 на 2,5 см.
  2. Корень имбиря очистить и мелко натереть. Залить мясо соевым соусом, добавить имбирь и перемешать. Оставить на 1,5-2 часа.
  3. Болгарский перец нарезать квадратами, цукини — дольками, небольшую луковицу — на четвертинки. Посолить и поперчить.
  4. Нанизать мясо на деревянные шпажки вперемежку с овощами. Запекать в духовке, разогретой до 200°С, в течение 40 минут, перевернув 2-3 раза в процессе. Или на мангале, предварительно застелив решетку фольгой.

источник

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Гусь

Шашлыки из свинины в кефире