Гусь



Гусь - самая непростая в приготовлении птица, но и одна из самых вкусных. Кроме того, это очень крупная птица, что добавляет проблем с его приготовлением. Конечно, с гусем придется повозиться, но результат стоит затраченных усилий.
Не пропустите нашу подборку - меню на день влюбленных
Как правило, гуся запекают целиком, фаршируя яблоками, квашеной капустой и т.п. Теми же продуктами обкладывают и тушку гуся, и они впитывают вытапливающийся жир, приобретая ни с чем не сравнимый вкус. Попробуйте хоть раз запечь целиком большого жирного гуся, и вы будете вспоминать его волшебный вкус до конца своих дней.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Брошеты из свинины и овощей

Шашлыки из свинины в кефире