Огромная подборка рецептов Хрустящие чебуреки. На любой вкус и кошелек. Именно такие какими мы их помним, сочные, хрустящие, огромные, свисающие с тарелки - ЧЕБУРЕКИ!!!
Как из них течет бульон после первого укуса. А оказывается есть еще и с сыром, и помидорами они еще сочнее и вкуснее. Заходите выбирайте свой рецепт и готовьте лучшие чебуреки на здоровье.
Брошеты из свинины и овощей - Маленькие шашлычки-брошеты можно готовить даже в духовке. Главное — не забыть, что соевый соус в маринаде заменяет соль и больше солить мясо уже не нужно. Ингредиенты: 400 г. Шея свиная 100 мл. Соевый соус 5 см Корень имбиря 100 г. Цуккини 100 г. Перец сладкий болгарский 1 шт. Красный лук по вкусу Поваренная соль по вкусу Перец черный молотый Готовка: Свиную шейку вымыть, обсушить бумажной салфеткой и разделать на кусочки приблизительно 2,5 на 2,5 см. Корень имбиря очистить и мелко натереть. Залить мясо соевым соусом, добавить имбирь и перемешать. Оставить на 1,5-2 часа. Болгарский перец нарезать квадратами, цукини — дольками, небольшую луковицу — на четвертинки. Посолить и поперчить. Нанизать мясо на деревянные шпажки вперемежку с овощами. Запекать в духовке, разогретой до 200°С, в течение 40 минут, перевернув 2-3 раза в процессе. Или на мангале, предварительно застелив решетку фольгой. источник
Гусь - самая непростая в приготовлении птица, но и одна из самых вкусных. Кроме того, это очень крупная птица, что добавляет проблем с его приготовлением. Конечно, с гусем придется повозиться, но результат стоит затраченных усилий. Не пропустите нашу подборку - меню на день влюбленных Как правило, гуся запекают целиком, фаршируя яблоками, квашеной капустой и т.п. Теми же продуктами обкладывают и тушку гуся, и они впитывают вытапливающийся жир, приобретая ни с чем не сравнимый вкус. Попробуйте хоть раз запечь целиком большого жирного гуся, и вы будете вспоминать его волшебный вкус до конца своих дней.
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо "Шашлыки из свинины в кефире". Попробуйте обязательно, не пожалеете. Ингредиенты: 1000 г. Свинина 500 г. Лук 1000 мл. Кефир по вкусу Специи Готовка: Шашлык из свинины в кефире получается мягкий, вкусный и самое главное, его можно дать детям. Потому что он без уксуса. Такой шашлык можно быстро приготовить в домашних условиях. Если нет мангала для шашлыка, можно запечь шашлык на шпажках в духовке или, в крайнем случае, пожарить шашлык на сковороде. Нарезать свинину на кусочки, посолить, поперчить, добавить специи и много репчатого лука, порезанного кольцами и полукольцами. Всё сложить в кастрюлю слоями, заливая каждый слой кефиром. Оставить мариноваться на 5-8 часов, затем нанизать на шампуры (или шпажки для шашлыка) и жарить. источник
Комментарии
Отправить комментарий