Куриные шашлыки с овощами

Куриные шашлыки с овощами

Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо "Куриные шашлыки с овощами". Попробуйте обязательно, не пожалеете.

Ингредиенты:
  • 4 шт. Курица (филе)
  • 1 шт. Перец болгарский
  • 3 зуб. Чеснок
  • 1/2 ч.л. Орегано (душица)
  • 1/2 ч.л. Соль
  • 2 шт. Лук
  • 10 ч.л. Помидор черри
  • 1/2 стак. Масло растительное
  • 1/2 ч.л. Паприка
  • 1/2 ч.л. Перец
Готовка:
  1. Деревянные шампуры замочить в воде на 30-40 минут.

    Куриное филе разрезать на порционные кусочки. Болгарский перец и лук нарезать крупными кусками.

    Маринад. Растительное масло смешать с измельченным чесноком, сушеным орегано, паприкой. Соль и перец по вкусу. Перемешать. Курицу положить в маринад, оставить на 2-3 часа.

    На деревянные шпажки попеременно нанизать мясо, перец, лук и помидоры. Обжарить на гриле или запечь в духовке.

источник

Популярные сообщения из этого блога

Брошеты из свинины и овощей

Шашлыки из грудки индейки и абрикосов

Шашлык из свинины на уксусе