Шашлыки в духовке на луковой подушке
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо "Шашлыки в духовке на луковой подушке". Попробуйте обязательно, не пожалеете.
Ингредиенты:- 1000 г. Свинина
- 3 ст.л. Уксус 9%
- 3 ст.л. Сок лимонный
- 2 ст.л. Приправы
- 4 шт. Лук
- 0,5 ч.л. Смесь перцев
- 1 ст.л. Сахар
- Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
- Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
- Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук. Сверху выложить мясо.
- Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до 250°С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
Комментарии
Отправить комментарий