Шашлыки из свинины в духовке

Шашлыки из свинины в духовке

Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо "Шашлыки из свинины в духовке". Попробуйте обязательно, не пожалеете.

Ингредиенты:
  • 1000 г. Свинина
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Кефир
  • 500 г. Лук
  • по вкусу Перец
  • по вкусу Зелень
Готовка:
  1. Промываем свинину и срезаем пленки с мяса. Потом нарезаем мясо небольшими и красивыми кусочками. Выкладываем его в миску, присыпаем солью и перцем. Положим кубики репчатого лука и перемешиваем мясо руками. Можно высыпать смело и самые разные специи, но это уже по вкусу.
  2. Заливаем кусочки мяса кефиром и не трогаем примерно два часа, оставив в холодильнике, там мясо будет мариноваться.
  3. Кусочки мяса перекладываем в рукав для запекания. Завязываем его полосками и делаем несколько дырок в рукаве. Ставим выпекаться мясо в духовку при 180-200°С около 60 минут.

источник

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Брошеты из свинины и овощей

Гусь

Шашлыки из свинины в кефире