Шашлыки из свинины в духовке
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо "Шашлыки из свинины в духовке". Попробуйте обязательно, не пожалеете.
Ингредиенты:- 1000 г. Свинина
- по вкусу Соль
- по вкусу Кефир
- 500 г. Лук
- по вкусу Перец
- по вкусу Зелень
- Промываем свинину и срезаем пленки с мяса. Потом нарезаем мясо небольшими и красивыми кусочками. Выкладываем его в миску, присыпаем солью и перцем. Положим кубики репчатого лука и перемешиваем мясо руками. Можно высыпать смело и самые разные специи, но это уже по вкусу.
- Заливаем кусочки мяса кефиром и не трогаем примерно два часа, оставив в холодильнике, там мясо будет мариноваться.
- Кусочки мяса перекладываем в рукав для запекания. Завязываем его полосками и делаем несколько дырок в рукаве. Ставим выпекаться мясо в духовку при 180-200°С около 60 минут.
Комментарии
Отправить комментарий