Шашлыки по-гречески
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо "Шашлыки по-гречески". Попробуйте обязательно, не пожалеете.
Ингредиенты:- 1000 г. Баранина
- 2 ч.л. Цедра лимона
- 4 ст.л. Сок лимонный
- 5 зуб. Чеснок
- 250 г. Йогурт греческий
- 3 ст.л. Масло оливковое
- 125 мл. Вино белое сухое
- 2 ч.л. Орегано (душица)
- 2 шт. Лист лавровый
- по вкусу Перец черный молотый
- Порежьте мясо на небольшие кусочки и положите в миску. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, сок и цедру лимона, вино, орегано, 3 измельченных зубчика чеснока, лавровый лист и немного черного перца. Перемешайте, закройте и отправьте на ночь в холодильник.
- Налейте йогурт с оставшимся измельченным чесноком в миску, хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут.
Комментарии
Отправить комментарий