Шашлыки по-гречески

Шашлыки по-гречески

Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо "Шашлыки по-гречески". Попробуйте обязательно, не пожалеете.

Ингредиенты:
  • 1000 г. Баранина
  • 2 ч.л. Цедра лимона
  • 4 ст.л. Сок лимонный
  • 5 зуб. Чеснок
  • 250 г. Йогурт греческий
  • 3 ст.л. Масло оливковое
  • 125 мл. Вино белое сухое
  • 2 ч.л. Орегано (душица)
  • 2 шт. Лист лавровый
  • по вкусу Перец черный молотый
Готовка:
  1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и положите в миску. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, сок и цедру лимона, вино, орегано, 3 измельченных зубчика чеснока, лавровый лист и немного черного перца. Перемешайте, закройте и отправьте на ночь в холодильник.
  2. Налейте йогурт с оставшимся измельченным чесноком в миску, хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут.

источник

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Брошеты из свинины и овощей

Гусь

Шашлыки из свинины в кефире