Шашлыки из куриных бедрышек

Шашлыки из куриных бедрышек

Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо "Шашлыки из куриных бедрышек". Попробуйте обязательно, не пожалеете.

Ингредиенты:
  • 1500 г. Курица (бедро)
  • 1 ст.л. Масло растительное
  • 1 ч.л. Кориандр
  • 4 ст.л. Кинза
  • 0,5 ч.л. Перец
  • 0,3 стак. Йогурт
  • 2 зуб. Чеснок
  • 1 ч.л. Куркума
  • 0,5 ч.л. Соль
Готовка:
  1. Куриные бедрышки хорошо промыть под проточной водой. Обсушить бумажным полотенцем. Вырезать косточки и снять кожицу. Птицу нарезать порционными кусочками. Приправить солью и перцем. Залить маринадом, перемешать и оставить на 1 час.

    Маринад. В блендере измельчить кинзу. Добавить несладкий йогурт, растительное масло, чеснок, молотый кориандр и куркуму.

    Деревянные шампуры предварительно на 30 минут замочить в воде. Курицу нанизать на шампуры. По вкусу приправить солью и перцем. Шашлык готовить на разогретом гриле или запечь в горячей духовке, часто переворачивая.

источник

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Брошеты из свинины и овощей

Гусь

Шашлыки из свинины в кефире