Шашлыки из осетрины

Шашлыки из осетрины
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо "Шашлыки из осетрины". Попробуйте обязательно, не пожалеете.
Не пропустите нашу статью Как варить спагетти: 10 советов и трюков
Ингредиенты:
  • 1000 г. Осетр
  • 400 г. Помидор
  • 150 г. Лук зеленый
  • по вкусу Соль
  • 1 ч.л. Масло сливочное
  • 150 г. Лук
  • 1 шт. Лимон
  • по вкусу Перец черный молотый
Готовка:
  1. С рыбы снять кожу, удалить хрящ и поместить на холод, завернув во влажную салфетку. Непосредственно перед приготовлением осетрину нарезать на кусочки по 40-50 г, перемешать с натертым на терке репчатым луком, перцем и солью.
  2. Кусочки рыбы нанизывать на шампуры и жарить до готовности. Подавать с гарниром из свежих или отдельно обжаренных на шампурах помидоров, репчатого лука, нарезанного кольцами, крупно нарезанного зеленого лука, ломтиков лимона.
источник

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Брошеты из свинины и овощей

Гусь

Шашлыки из свинины в кефире