Шашлыки из осетрины
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо "Шашлыки из осетрины". Попробуйте обязательно, не пожалеете.
Не пропустите нашу статью Как варить спагетти: 10 советов и трюковИнгредиенты:
- 1000 г. Осетр
- 400 г. Помидор
- 150 г. Лук зеленый
- по вкусу Соль
- 1 ч.л. Масло сливочное
- 150 г. Лук
- 1 шт. Лимон
- по вкусу Перец черный молотый
- С рыбы снять кожу, удалить хрящ и поместить на холод, завернув во влажную салфетку. Непосредственно перед приготовлением осетрину нарезать на кусочки по 40-50 г, перемешать с натертым на терке репчатым луком, перцем и солью.
- Кусочки рыбы нанизывать на шампуры и жарить до готовности. Подавать с гарниром из свежих или отдельно обжаренных на шампурах помидоров, репчатого лука, нарезанного кольцами, крупно нарезанного зеленого лука, ломтиков лимона.
Комментарии
Отправить комментарий