Шашлык из филе индейки в белом вине

Шашлык из филе индейки в белом вине
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо "Шашлык из филе индейки в белом вине". Попробуйте обязательно, не пожалеете.
Не пропустите нашу статью Правильно сваренные макароны: 10 советов и трюков
Ингредиенты:
  • 1200 г. Индейка (филе)
  • 2 ч.л. Паприка
  • 2 ч.л. Соль
  • 20 мл. Масло оливковое
  • 2 ч.л. Порошок чесночный
  • 1 ч.л. Орегано (душица)
  • 200 мл. Вино белое сухое
Готовка:
  1. Нарежьте мясо кубиками со стороной 3-4 см и сложите в подходящую емкость.
  2. Добавьте специи и соль.
  3. Влейте вино, хорошо перемешайте, накройте и оставьте в прохладном месте на 3-4 часа. Разожгите мангал, дождитесь, пока угли побелеют, затем приступайте к жарке. Нанизав мясо на шампуры, слегка смажьте его оливковым маслом, чтобы получилась румяная корочка.
  4. Жарьте, часто поворачивая, пока шашлык не зарумянится. Скорее всего, 15 минут будет достаточно. Слишком долгая тепловая обработка высушит нежное мясо индейки.
источник

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Брошеты из свинины и овощей

Гусь

Шашлыки из свинины в кефире