Шашлыки из рыбы, запеченный в сыре
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо "Шашлыки из рыбы, запеченный в сыре". Попробуйте обязательно, не пожалеете.
Ингредиенты:- 400 г. Треска (филе)
- 1 шт. Цуккини
- 1/2 шт. Лимон
- по вкусу Соль
- 200 г. Сыр
- по вкусу Перец болгарский красный
- по вкусу Перец
- Промыть филе трески в проточной воде, немного обсушить, нарезать кусочками по 2-3 см длиной, сбрызнуть кусочки рыбы соком лимона, посолить, поперчить и оставить для маринования.
- Натереть на терке сыр, кабачок и перец промыть, удалить все ненужное, нарезать кусочками по 2-3 см.
- Нанизать подготовленные ингредиенты на шампуры, чередуя, снова сбрызнуть шашлык соком лимона, уложить на противень, поместить противень над раскаленными углями на решетку.
Посыпать шашлык тертым сыром во время приготовления. - Также шашлык из рыбы, запеченный в сыре, можно приготовить в микроволновой печи, около 8-10 мин. Перед подачей украсить шашлык зеленью и лимоном.
Комментарии
Отправить комментарий