Шашлыки из рыбы, запеченный в сыре

Шашлыки из рыбы, запеченный в сыре

Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо "Шашлыки из рыбы, запеченный в сыре". Попробуйте обязательно, не пожалеете.

Ингредиенты:
  • 400 г. Треска (филе)
  • 1 шт. Цуккини
  • 1/2 шт. Лимон
  • по вкусу Соль
  • 200 г. Сыр
  • по вкусу Перец болгарский красный
  • по вкусу Перец
Готовка:
  1. Промыть филе трески в проточной воде, немного обсушить, нарезать кусочками по 2-3 см длиной, сбрызнуть кусочки рыбы соком лимона, посолить, поперчить и оставить для маринования.
  2. Натереть на терке сыр, кабачок и перец промыть, удалить все ненужное, нарезать кусочками по 2-3 см.
  3. Нанизать подготовленные ингредиенты на шампуры, чередуя, снова сбрызнуть шашлык соком лимона, уложить на противень, поместить противень над раскаленными углями на решетку.
    Посыпать шашлык тертым сыром во время приготовления.
  4. Также шашлык из рыбы, запеченный в сыре, можно приготовить в микроволновой печи, около 8-10 мин. Перед подачей украсить шашлык зеленью и лимоном.

источник

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Брошеты из свинины и овощей

Гусь

Шашлыки из свинины в кефире