Шашлыки из семги в медовом маринаде
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо "Шашлыки из семги в медовом маринаде". Попробуйте обязательно, не пожалеете.
Ингредиенты:- 1000 г. Семга (филе)
- 1 ст.л. Мед
- 1 веточка Розмарин
- по вкусу Перец белый молотый
- 1 ст.л. Паприка
- 1 шт. Лимон
- по вкусу Соль
- Рыбу нарезать крупными кубиками, промыть и обсушить. Добавить сок и цедру четверти лимона, паприку, перец, мёд и листья розмарина. Тщательно, но аккуратно перемешать.
- Накрыть плёнкой и поставить мариноваться в прохладное место на 30-60 минут.
- Перед приготовлением добавить соль, перемешать и удалить листья розмарина, т.к. они могут подгореть и дать неприятный вкус. Рыбу нанизывать на шампуры поперёк волокон. Жарить на углях до готовности с двух сторон, поливая остатками маринада.
Комментарии
Отправить комментарий