Шашлыки из семги в медовом маринаде

Шашлыки из семги в медовом маринаде

Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо "Шашлыки из семги в медовом маринаде". Попробуйте обязательно, не пожалеете.

Ингредиенты:
  • 1000 г. Семга (филе)
  • 1 ст.л. Мед
  • 1 веточка Розмарин
  • по вкусу Перец белый молотый
  • 1 ст.л. Паприка
  • 1 шт. Лимон
  • по вкусу Соль
Готовка:
  1. Рыбу нарезать крупными кубиками, промыть и обсушить. Добавить сок и цедру четверти лимона, паприку, перец, мёд и листья розмарина. Тщательно, но аккуратно перемешать.
  2. Накрыть плёнкой и поставить мариноваться в прохладное место на 30-60 минут.
  3. Перед приготовлением добавить соль, перемешать и удалить листья розмарина, т.к. они могут подгореть и дать неприятный вкус. Рыбу нанизывать на шампуры поперёк волокон. Жарить на углях до готовности с двух сторон, поливая остатками маринада.

источник

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Брошеты из свинины и овощей

Гусь

Шашлыки из свинины в кефире