Шашлыки из форели в духовке
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо "Шашлыки из форели в духовке". Попробуйте обязательно, не пожалеете.
Ингредиенты:- 400 г. Форель (филе)
- 2 шт. Картофель
- 2 ч.л. Базилик
- по вкусу Перец
- по вкусу Мята
- по вкусу Лук зеленый
- 1 шт. Перец болгарский
- 12 шт. Помидор черри
- по вкусу Соль
- по вкусу Базилик
- по вкусу Укроп
- по вкусу Соус наршараб
- Возьмите деревянные шампуры длиной 20-30 см и насадите на них кусочки форели, чередуя с приготовленными кубиками картофеля, болгарским перцем и помидорками черри.
- Овощи должны плотно прилегать к рыбе, чтобы они не получились сухими. Получившиеся шпажки с рыбой и овощами со всех сторон обсыпьте сушеным базиликом.
- Выложите на решетку.
- Запекайте в разогретой до 250°С духовке в течение 15-20 минут, периодически переворачивая, до образования румяной корочки.
Комментарии
Отправить комментарий