Шашлыки из лосося с белым соусом
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо "Шашлыки из лосося с белым соусом". Попробуйте обязательно, не пожалеете.
Ингредиенты:- 300 г. Лосось
- 50 г. Масло сливочное
- 2 ст.л. Уксус винный
- 2 шт. Желток яичный
- 50 г. Сметана
- 1 шт. Лук
- Нарезаем лук мелко и тушим в винном уксусе на сковороде до выпаривания влаги. Необходимо растопить сливочное масло и добавить к нему сметану.
- Взбиваем желтки с 1 столовой ложкой воды и нагреваем на небольшом огне, пока не образуется пена. Очень важно, чтобы соус не закипел, поскольку желтки могут свернуться.
- Ставим полученную смесь на водяную баню и добавляем постепенно растопленное масло со сметаной. Перемешиваем всё тщательно и нагреваем в течение пяти минут.
Комментарии
Отправить комментарий