Шашлыки из лосося с белым соусом

Шашлыки из лосося с белым соусом

Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо "Шашлыки из лосося с белым соусом". Попробуйте обязательно, не пожалеете.

Ингредиенты:
  • 300 г. Лосось
  • 50 г. Масло сливочное
  • 2 ст.л. Уксус винный
  • 2 шт. Желток яичный
  • 50 г. Сметана
  • 1 шт. Лук
Готовка:
  1. Нарезаем лук мелко и тушим в винном уксусе на сковороде до выпаривания влаги. Необходимо растопить сливочное масло и добавить к нему сметану.
  2. Взбиваем желтки с 1 столовой ложкой воды и нагреваем на небольшом огне, пока не образуется пена. Очень важно, чтобы соус не закипел, поскольку желтки могут свернуться.
  3. Ставим полученную смесь на водяную баню и добавляем постепенно растопленное масло со сметаной. Перемешиваем всё тщательно и нагреваем в течение пяти минут.

источник

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Брошеты из свинины и овощей

Гусь

Шашлыки из свинины в кефире