Армянский соус для шашлыка

Армянский соус для шашлыка

Очень вкусный соус к шашлыку и мясу жаренному на мангале

Ингредиенты:
  • 250 мл. Томатная паста
  • 1 стак. Вода
  • 1 шт. Чеснок
  • 1 ст. л. Кинза
  • по вкусу Свежая зелень
  • по вкусу Поваренная соль
  • по вкусу Перец черный молотый
Готовка:
  1. Разводим водой томатную пасту и на огне средней степени и ждем, пока смесь закипит.
  2. Далее добавляем мелко нарезанный лук, зелень, специи и чесночок.
  3. Пускай соус варится до 5 минут, после чего нужно дать ему хорошо остыть.

источник

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Брошеты из свинины и овощей

Гусь

Шашлыки из свинины в кефире