Шашлычки из куриных сердец
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо "Шашлычки из куриных сердец". Попробуйте обязательно
Ингредиенты:- 1 ст.л. Соевый соус
- 3 ст.л. Оливковое масло
- ½ г. Соль
- 460 г. Куриные сердца
- 1 ч.л. Прованские травы
- 1 ст.л. Томатная паста
- Соединяем оливковое масло, соевый соус, томатную пасту, соль и прованские травы.
- Перемешиваем маринад.
- Куриные сердечки промываем, отрезаем лишний жир и удаляем сгустки крови. Еще раз промываем.
- Выкладываем сердечки в маринад.
- Перемешиваем и ставим в холодильник минимум на 30 минут, несколько раз перемешивая за это время.
- По прошествии 30 минут куриные сердечки нанизываем на предварительно замоченные деревянные шпажки (у меня получилось 4 «шампура» по 9 сердечек на каждом).
- Выкладываем шпажки с сердцами на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
- Запекаем под грилем при 220 градусах около 25 минут. Шашлык из куриных сердечек лучше подавать в горячем виде!
Комментарии
Отправить комментарий