Шашлычки из куриных сердец

Шашлычки из куриных сердец

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо "Шашлычки из куриных сердец". Попробуйте обязательно

Ингредиенты:
  • 1 ст.л. Соевый соус
  • 3 ст.л. Оливковое масло
  • ½ г. Соль
  • 460 г. Куриные сердца
  • 1 ч.л. Прованские травы
  • 1 ст.л. Томатная паста
Готовка:
  1. Соединяем оливковое масло, соевый соус, томатную пасту, соль и прованские травы.
  2. Перемешиваем маринад.
  3. Куриные сердечки промываем, отрезаем лишний жир и удаляем сгустки крови. Еще раз промываем.
  4. Выкладываем сердечки в маринад.
  5. Перемешиваем и ставим в холодильник минимум на 30 минут, несколько раз перемешивая за это время.
  6. По прошествии 30 минут куриные сердечки нанизываем на предварительно замоченные деревянные шпажки (у меня получилось 4 «шампура» по 9 сердечек на каждом).
  7. Выкладываем шпажки с сердцами на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
  8. Запекаем под грилем при 220 градусах около 25 минут. Шашлык из куриных сердечек лучше подавать в горячем виде!

источник

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Брошеты из свинины и овощей

Гусь

Шашлыки из свинины в кефире