Шашлык из свинины в уксусе

Шашлык из свинины в уксусе

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо "Шашлык из свинины в уксусе". Попробуйте обязательно

Ингредиенты:
  • 1 кг. Репчатый лук
  • 1,5 л. Вода
  • 2 кг. Свиная шея
  • 3 ст.л. Уксус
  • 2 ст.л. Соль
  • 2 ст.л. Сахар
  • по вкусу Молотый черный перец
Готовка:
  1. Нарезать мясо кусками, лук — крупными кольцами, уложить слоями в кастрюлю, мясо поперчить. Изготовить маринад (смешать воду, соль, уксус и сахар) и залить им мясо, кастрюлю убрать на ночь в холодильник.
  2. Разогреть угли. Мясо вперемешку с луком насадить на шампуры и жарить до готовности. Перед подачей на стол сбрызнуть вином.

источник

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Брошеты из свинины и овощей

Гусь

Шашлыки из свинины в кефире