Шашлык из свинины в уксусе
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо "Шашлык из свинины в уксусе". Попробуйте обязательно
Ингредиенты:- 1 кг. Репчатый лук
- 1,5 л. Вода
- 2 кг. Свиная шея
- 3 ст.л. Уксус
- 2 ст.л. Соль
- 2 ст.л. Сахар
- по вкусу Молотый черный перец
- Нарезать мясо кусками, лук — крупными кольцами, уложить слоями в кастрюлю, мясо поперчить. Изготовить маринад (смешать воду, соль, уксус и сахар) и залить им мясо, кастрюлю убрать на ночь в холодильник.
- Разогреть угли. Мясо вперемешку с луком насадить на шампуры и жарить до готовности. Перед подачей на стол сбрызнуть вином.
Комментарии
Отправить комментарий