Жареные овощные шашлычки с грибами и соусом якитори

Жареные овощные шашлычки с грибами и соусом якитори

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо "Жареные овощные шашлычки с грибами и соусом якитори". Попробуйте обязательно

Ингредиенты:
  • 1 шт. Цукини
  • 3 стебля Зеленый лук
  • 1 шт. Оранжевый сладкий перец
  • 6 шт. Помидоры черри
  • 6 шт. Свежие шампиньоны
  • по вкусу Соль
  • 2 ст.л. Растительное масло
  • по вкусу Молотый белый перец
  • 2 ст.л. Соус якитори
Готовка:
  1. Замочите 6 бамбуковых палочек на 2 часа в холодной воде.
  2. Порежьте овощи на небольшие кусочки и наденьте на палочки вместе с грибами. Смажьте сверху растительным маслом и посыпьте солью и перцем.
  3. Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и жарьте шашлычки 4-5 минут, постоянно переворачивая, до золотистой корочки.
  4. Обсушите бумажным полотенцем и смажьте соусом якитори. Подавайте немедленно.

источник

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Брошеты из свинины и овощей

Гусь

Шашлыки из свинины в кефире