Жареные овощные шашлычки с грибами и соусом якитори
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо "Жареные овощные шашлычки с грибами и соусом якитори". Попробуйте обязательно
Ингредиенты:- 1 шт. Цукини
- 3 стебля Зеленый лук
- 1 шт. Оранжевый сладкий перец
- 6 шт. Помидоры черри
- 6 шт. Свежие шампиньоны
- по вкусу Соль
- 2 ст.л. Растительное масло
- по вкусу Молотый белый перец
- 2 ст.л. Соус якитори
- Замочите 6 бамбуковых палочек на 2 часа в холодной воде.
- Порежьте овощи на небольшие кусочки и наденьте на палочки вместе с грибами. Смажьте сверху растительным маслом и посыпьте солью и перцем.
- Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и жарьте шашлычки 4-5 минут, постоянно переворачивая, до золотистой корочки.
- Обсушите бумажным полотенцем и смажьте соусом якитори. Подавайте немедленно.
Комментарии
Отправить комментарий