Шашлык из овощей и грибов

Шашлык из овощей и грибов

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо "Шашлык из овощей и грибов". Попробуйте обязательно

Ингредиенты:
  • 2 головки Репчатый лук
  • 0,699 кг Молодой картофель
  • 300 г. Смесь лесных грибов
  • 100 г. Маринованный чеснок
  • по вкусу Соль
  • 100 мл Растительное масло
  • 1 ст.л. Лимонный сок
  • по вкусу Зелень
  • 2 зуб. Мелко рубленный чеснок
Готовка:
  1. Грибы почистить, вымыть, замариновать в смеси лимонного сока и мелко порубленного чеснока.
  2. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.Остудить и нарезать на подходящие по размеру кусочки.
  3. Луковицы очистить и разрезать на 4 части. Четвертинки разрезать пополам и разобрать на чешуйки. Чеснок очистить и разделить на дольки.
  4. Шампуры смазать растительным маслом с зеленью. Попеременно нанизывать на шампуры чеснок, картофель, лук, грибы.
  5. Подготовленные овощные шашлыки смазать со всех сторон растительным маслом и поперчить. Жарить над углями примерно 10 мин., часто переворачивая.

источник

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Брошеты из свинины и овощей

Гусь

Шашлыки из свинины в кефире