Томатный соус для шашлыка
Для этого соуса следует брать пасту только насыщенного красного цвета.
Ингредиенты:- 1 литр Томатная паста
- по вкусу Базилик
- 1 шт. Лук репчатый
- 5 шт. Чеснок
- по вкусу Свежая зелень
- Берем кастрюлю, выливаем в нее 1 литр пасты и 1 стакан теплой воды, после чего мешаем и ставим на средний огонь. Постоянно помешиваем.
- После того, как смесь закипела, добавляем в нее мелко порезанный лук, солим и перчим. Также кладем зелень.
- Далее даем ему прокипеть 4 минуты, после чего убираем с огня, кидаем чесночок и ждем, пока соус остынет до 20 градусов.
Комментарии
Отправить комментарий