Томатный соус для шашлыка

Томатный соус для шашлыка

Для этого соуса следует брать пасту только насыщенного красного цвета.

Ингредиенты:
  • 1 литр Томатная паста
  • по вкусу Базилик
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 5 шт. Чеснок
  • по вкусу Свежая зелень
Готовка:
  1. Берем кастрюлю, выливаем в нее 1 литр пасты и 1 стакан теплой воды, после чего мешаем и ставим на средний огонь. Постоянно помешиваем.
  2. После того, как смесь закипела, добавляем в нее мелко порезанный лук, солим и перчим. Также кладем зелень.
  3. Далее даем ему прокипеть 4 минуты, после чего убираем с огня, кидаем чесночок и ждем, пока соус остынет до 20 градусов.

источник

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Брошеты из свинины и овощей

Гусь

Шашлыки из свинины в кефире