Шашлык из куриных сердечек

Шашлык из куриных сердечек

Удивите своих гостей недорогим, но очень сытным и вкусным блюдом! Мне очень понравился шашлык из куриных сердечек, он особенно хорош в летний день.

Ингредиенты:
  • 1 кг. Сердце куриное
  • 2 ст. л. Горчица
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец
  • 300 г. Майонез
  • 4 шт. Лук репчатый
Готовка:
  1. Луковицы мы нарезаем на полукольца. Примешиваем эти полукольца к помытым куриным сердечкам.
  2. Обваливаем мяско в луке, посыпая травами, солью и перцем. Кидаем в мисочку, где мы это все перемешали, горчицу и майонез.
  3. Размешиваем их в общей массе, и ставим сердечки в холодильнике. Пускай впитывают наш маринад на скорую руку в течение часа.
  4. Час прошел, достаем сердечки. Насаживаем на вертел и несем их жариться над раскочегаренным мангалом с углями.
  5. Осталось заранее пожелать вам приятного аппетита.

источник

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Брошеты из свинины и овощей

Гусь

Шашлыки из свинины в кефире