Шашлык из куриных сердечек
Удивите своих гостей недорогим, но очень сытным и вкусным блюдом! Мне очень понравился шашлык из куриных сердечек, он особенно хорош в летний день.
Ингредиенты:- 1 кг. Сердце куриное
- 2 ст. л. Горчица
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
- 300 г. Майонез
- 4 шт. Лук репчатый
- Луковицы мы нарезаем на полукольца. Примешиваем эти полукольца к помытым куриным сердечкам.
- Обваливаем мяско в луке, посыпая травами, солью и перцем. Кидаем в мисочку, где мы это все перемешали, горчицу и майонез.
- Размешиваем их в общей массе, и ставим сердечки в холодильнике. Пускай впитывают наш маринад на скорую руку в течение часа.
- Час прошел, достаем сердечки. Насаживаем на вертел и несем их жариться над раскочегаренным мангалом с углями.
- Осталось заранее пожелать вам приятного аппетита.
Комментарии
Отправить комментарий