Гранатовый соус для шашлыка

Гранатовый соус для шашлыка

Очень пикантный и достаточно оригинальный гранатовый соус к шашлыку.

Ингредиенты:
  • 2 стак. Вино красное
  • 1,5 стак. Гранатовый сок
  • 4 зуб Чеснок
  • 3 ст. л. Базилик рубленный
  • 1 ч. л. Крахмал картофельный
  • 1 ч. л. Поваренная соль
  • по вкусу Перец
  • 1 ч. л. Сахар
Готовка:
  1. Берем кастрюлю и выливаем в нее сок и вино. Далее добавляем пряности - сахар, соль, зелень и чесночок.
  2. После того, как на маленьком огне соус закипел, накройте его крышкой и на протяжении 20 минут варите.
  3. За 5 минут до конца киньте в полученный соус крахмал, который следует развести небольшим количеством вина, и грейте до загустения.
  4. Полученный вкусный соус подают холодным.

источник

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Брошеты из свинины и овощей

Гусь

Шашлыки из свинины в кефире