Шашлык куриные крылышки
Ваша курочка получается хрустящая, мягкая и очень аппетитная! Очень вкусный шашлык куриные крылышки ароматно похрустывают и доставляют удовольствие!
Ингредиенты:- 1 кг. Куриные крылышки
- 2 ст. л. Майонез
- 1 зуб. Чеснок
- 1 ст. л. Томатная паста
- 5 ст. л. Соевый соус
- по вкусу Перец черный молотый
- Готовим маринад. Ничего сложного нам не предстоит. Надо всего лишь смешать все ингредиенты, кроме курочки, в наиболее удобном для нас порядке.
- В получившимся маринаде замачиваются куриные крылышки. На пропитку маринадным соком можно выделить как полчаса - для самых торопливых, так и в несколько раз больше времени. Чем дольше, тем нежнее и лучше на вкус потом будет ваш шашлычок.
- Промаринованные куриные крылышки выкладываем на металлическую решеточку, которая используется для гриля.
- В таком виде держим крылышки над углями около 20 минут или чуть дольше, переворачивая крылышки и проверяя их прожаристость.
- Будет прилипать к решетке, не беда, характерные следы от готовки на решетке почти неизбежны.
- Зато в итоге у вас будет вкуснющий шашлык из куриных крылышек!
Комментарии
Отправить комментарий