Красный шашлык из свинины

Красный шашлык из свинины

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо "Красный шашлык из свинины". Попробуйте обязательно

Ингредиенты:
  • 1,5 г. мякоти свиной шейки
  • 1 шт. сладкий перец
  • 1 шт. перец чили
  • 1 шт. помидор
  • 1 шт. луковица
  • 3 зуб. чеснока
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • по вкусу соль, свежемолотый черный перец
Готовка:
  1. Нарезать свиную шейку кусками для шашлыка, лучше прямоугольными, например 5х3х3 см.
  2. Для маринада очистить и нарезать произвольно сладкий перец, чили, лук и чеснок. Так же нарезать помидор. Сложить все подготовленные продукты в блендер и измельчить в однородное пюре. Добавить томатную пасту, соль и перец, еще раз взбить. Положить куски мяса в контейнер, залить маринадом из блендера, тщательно перемешать, закрыть и поставить в холодильник минимум на 4 ч, можно на 12.
  3. Отряхивая куски мяса от маринада, нанизать их на шампуры довольно плотно. Жарить над хорошо прогоревшими углями, очень часто поворачивая, до готовности, примерно 25 мин. Подавать шашлык горячим.

источник

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Брошеты из свинины и овощей

Гусь

Шашлыки из свинины в кефире