Кебаб из куриных грудок, маринованных в йогурте

Кебаб из куриных грудок, маринованных в йогурте

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо "Кебаб из куриных грудок, маринованных в йогурте". Попробуйте обязательно

Ингредиенты:
  • 2 шт. Грудка куриная
  • 1 шт. Лимоны
  • 300 г. Йогурт
  • 1 ч. л. Карри
  • 1 ст. л. Масло оливковое
  • по вкусу Соль
Готовка:
  1. Подготовим ингредиенты.
  2. Срезаем мясо с грудок и режем кусочками, что бы было удобно нанизывать на шпажки. Заливаем йогуртом и высыпаем все приправки, трем цедру по вкусу и выдавливаем лимонный сок ( не слишком много),перемешиваем и оставляем в холодильник где-то на час. Йогурт активно влияет на куриное мясо- наверное лучше мариновать минут 45-50.
  3. Нанизываем на шпажки, обжариваем на гриле.

источник

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Брошеты из свинины и овощей

Гусь

Шашлыки из свинины в кефире