Шашлыки из картофеля и бекона с соусом из эстрагона

Шашлыки из картофеля и бекона с соусом из эстрагона

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо "Шашлыки из картофеля и бекона с соусом из эстрагона". Попробуйте обязательно

Ингредиенты:
  • 16 шт. Молодой картофель
  • 8 кусков Копченый бекон
  • по вкусу Оливковое масло
  • 125 г. Майонез
  • 3 шт. Консервированное филе анчоуса
  • ½ ч.л. Дижонская горчица
  • 1 ст.л. Листья эстрагона
Готовка:
  1. Замочите бамбуковые шпажки на 30 минут в холодной воде.
  2. Тем временем, положите картофель в кастрюлю со слегка подсоленной водой, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут, или до мягкости. Высушите и оставьте остывать. Затем разрежьте картофель пополам.
  3. Разогрейте гриль.
  4. Порежьте каждый ломтик бекона на 4 полоски и обмотайте их вокруг каждой половинки картофеля. Наденьте на каждую шпажку по 4 куска. Сверху смажьте оливковым маслом и жарьте 3-4 минуты с двух сторон или до золотистой корочки.
  5. Для соуса измельчите листья эстрагона и смешайте с майонезом, нарезанным филе анчоуса и горчицей. Все хорошо перемешайте с 1 столовой ложкой горячей воды и полейте сверху шашлычки.

источник

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Брошеты из свинины и овощей

Гусь

Шашлыки из свинины в кефире