Куриный шашлык в беконе

Куриный шашлык в беконе

Сытный и сочный, шашлык порадует вкусом и легкостью приготовления Вкусно. Быстро. Этот куриный шашлык в беконе я готовлю в духовке. Получается очень вкусно и быстро.

Ингредиенты:
  • 2 шт. Куриная грудка
  • 80 г. Бекон вареный
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец черный молотый
Готовка:
  1. Куриное филе порезать на кусочки примерно 2х2 сантиметра. Посолить, поперчить. Полоски бекона разрезать пополам.
  2. Каждый кусочек курицы обмотать беконом и насадить на шпажку. Разогреть духовку до 170-180 градусов.
  3. На решетку положить шпажки с шашлыком. Вниз поставить поддон для сбора жира. Жарить шашлык 15-20 минут.

источник

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Брошеты из свинины и овощей

Гусь

Шашлыки из свинины в кефире