Куриные шашлыки со сметанно-горчичным соусом
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо "Куриные шашлыки со сметанно-горчичным соусом". Попробуйте обязательно
Ингредиенты:- 230 г. Сметана
- ¼ стак. Дижонская горчица
- 4 зуб. Чеснок
- 1 ст.л. Хрен
- 2 ст.л. Мед
- ¼ ч.л. Соль
- ¼ ч.л. Молотый черный перец
- ¼ ч.л. Красный перец хлопьями
- 4 шт. Филе куриной грудки
- 1 шт. Красный сладкий перец
- 1 шт. Желтый сладкий перец
- В миске смешайте сметану, горчицу, измельченный чеснок, хрен, мед, соль, черный перец и хлопья красного перца. В другую миску перелейте 0,5 стакана маринада и добавьте нарезанную небольшими кусочками курицу. Закройте пленкой миску с оставшимся маринадом и миску с курицей и поставьте в холодильник на 4 часа.
- Разогрейте гриль или мангал.
- Выньте курицу из маринада и наденьте на шампуры, чередую с нарезанными кусками перцами. Выложите на гриль и жарьте примерно 12 минут до готовности. Подавайте с охлажденным горчичным соусом.
Комментарии
Отправить комментарий