Куриные шашлыки со сметанно-горчичным соусом

Куриные шашлыки со сметанно-горчичным соусом

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо "Куриные шашлыки со сметанно-горчичным соусом". Попробуйте обязательно

Ингредиенты:
  • 230 г. Сметана
  • ¼ стак. Дижонская горчица
  • 4 зуб. Чеснок
  • 1 ст.л. Хрен
  • 2 ст.л. Мед
  • ¼ ч.л. Соль
  • ¼ ч.л. Молотый черный перец
  • ¼ ч.л. Красный перец хлопьями
  • 4 шт. Филе куриной грудки
  • 1 шт. Красный сладкий перец
  • 1 шт. Желтый сладкий перец
Готовка:
  1. В миске смешайте сметану, горчицу, измельченный чеснок, хрен, мед, соль, черный перец и хлопья красного перца. В другую миску перелейте 0,5 стакана маринада и добавьте нарезанную небольшими кусочками курицу. Закройте пленкой миску с оставшимся маринадом и миску с курицей и поставьте в холодильник на 4 часа.
  2. Разогрейте гриль или мангал.
  3. Выньте курицу из маринада и наденьте на шампуры, чередую с нарезанными кусками перцами. Выложите на гриль и жарьте примерно 12 минут до готовности. Подавайте с охлажденным горчичным соусом.

источник

Популярные сообщения из этого блога

Брошеты из свинины и овощей

Шашлыки из грудки индейки и абрикосов

Шашлык из свинины на уксусе