Куриный шашлык на шпажках
Устроить летний пикник с шашлыком можно и дома! Очень вкусный домашний куриный шашлык на шпажках, очень нежный и ароматный. Для гарнира идеально картофельное пюре.
Ингредиенты:- 300 г. Куриная грудка (филе)
- 100 г. Соевый соус
- 100 г. Кетчуп
- 200 г. Ананасы
- Филе нарезать небольшими кусочками. Ананасы нарезать небольшими кусочками. Смешать соевый соус и кетчуп.
- Смешать филе и соус, поставить в холодильник на 30-40 минут.
- На шпажки нанизать, чередуя, филе и ананасы.
- Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить шпажки. Поставить в духовку.
- Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Комментарии
Отправить комментарий