Куриный шашлык на шпажках

Куриный шашлык на шпажках

Устроить летний пикник с шашлыком можно и дома! Очень вкусный домашний куриный шашлык на шпажках, очень нежный и ароматный. Для гарнира идеально картофельное пюре.

Ингредиенты:
  • 300 г. Куриная грудка (филе)
  • 100 г. Соевый соус
  • 100 г. Кетчуп
  • 200 г. Ананасы
Готовка:
  1. Филе нарезать небольшими кусочками. Ананасы нарезать небольшими кусочками. Смешать соевый соус и кетчуп.
  2. Смешать филе и соус, поставить в холодильник на 30-40 минут.
  3. На шпажки нанизать, чередуя, филе и ананасы.
  4. Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить шпажки. Поставить в духовку.
  5. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

источник

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Брошеты из свинины и овощей

Гусь

Шашлыки из свинины в кефире