Жареные куриные шашлыки в соусе якитори

Жареные куриные шашлыки в соусе якитори
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо "Жареные куриные шашлыки в соусе якитори". Попробуйте обязательно

лучшие грили для дома

Ингредиенты:
  • 12 стеблей Зеленый лук
  • 275 г. Куриное филе
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Молотый белый перец
  • 4 ст.л. Соус якитори
  • 2 ст.л. Растительное масло
Готовка:
  1. Замочите 6 бамбуковых палочек на 2 часа в холодной воде.
  2. Порежьте курицу на небольшие кубики (по 2,5 см). Срежьте с зеленого лука корень и концы и порежьте на кусочки по 2,5 см. На каждую палочку наденьте по 3 кусочка курицы и 2 куска лука, чередуя. Посыпьте солью и белым перцем.
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне или гриль до появления дымка и добавьте масло. Жарьте шашлычки 5-6 минут, постоянно переворачивая, до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце и смажьте соусом якитори. Подавайте немедленно.
источник

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Брошеты из свинины и овощей

Гусь

Шашлыки из свинины в кефире