Жареные куриные шашлыки в соусе якитори
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо "Жареные куриные шашлыки в соусе якитори". Попробуйте обязательно
лучшие грили для дома
Ингредиенты:
- 12 стеблей Зеленый лук
- 275 г. Куриное филе
- по вкусу Соль
- по вкусу Молотый белый перец
- 4 ст.л. Соус якитори
- 2 ст.л. Растительное масло
- Замочите 6 бамбуковых палочек на 2 часа в холодной воде.
- Порежьте курицу на небольшие кубики (по 2,5 см). Срежьте с зеленого лука корень и концы и порежьте на кусочки по 2,5 см. На каждую палочку наденьте по 3 кусочка курицы и 2 куска лука, чередуя. Посыпьте солью и белым перцем.
- Разогрейте сковороду на среднем огне или гриль до появления дымка и добавьте масло. Жарьте шашлычки 5-6 минут, постоянно переворачивая, до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце и смажьте соусом якитори. Подавайте немедленно.
Комментарии
Отправить комментарий