Сочный шашлык из свинины с уксусом
Свиной шашлык — это потрясающее блюдо, и существует большое количество маринадов для его приготовления. Но я думаю, что самый распространенный и популярный способ маринования мяса — это использование маринада с уксусом. Ваш шашлык получится очень сочным, нежным, просто тающим во рту, с пряным вкусом. Я расскажу вам, как приготовить очень вкусный и сочный шашлык из свинины с уксусом.
Ингредиенты:- 2,5 кг. Свиная шея
- 3-5 шт. Репчатый лук
- 5 ст.л. Яблочный уксус 6%
- 1 ст.л. Соль
- 1 ч.л. Кориандр
- Свиную шею необходимо тщательно помыть, а затем нарезать на куски средней величины.
- Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем кольцами. И немного помнем кольца лука.
- Складываем мясо и лук в миску. Затем добавляем соль и молотый в ступке кориандр.
- Затем добавляем яблочный уксус и очень хорошо все перемешиваем. Оставляем мясо мариноваться на 2-3 часа.
- Нанизываем промаринованное мясо на шампуры и жарим до готовности на мангале или в домашней шашлычнице. А готовится такой шашлык очень быстро, так что следите за ним.
Комментарии
Отправить комментарий