Сочный шашлык из свинины с уксусом

Сочный шашлык из свинины с уксусом

Свиной шашлык — это потрясающее блюдо, и существует большое количество маринадов для его приготовления. Но я думаю, что самый распространенный и популярный способ маринования мяса — это использование маринада с уксусом. Ваш шашлык получится очень сочным, нежным, просто тающим во рту, с пряным вкусом. Я расскажу вам, как приготовить очень вкусный и сочный шашлык из свинины с уксусом.

Ингредиенты:
  • 2,5 кг. Свиная шея
  • 3-5 шт. Репчатый лук
  • 5 ст.л. Яблочный уксус 6%
  • 1 ст.л. Соль
  • 1 ч.л. Кориандр
Готовка:
  1. Свиную шею необходимо тщательно помыть, а затем нарезать на куски средней величины.
  2. Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем кольцами. И немного помнем кольца лука.
  3. Складываем мясо и лук в миску. Затем добавляем соль и молотый в ступке кориандр.
  4. Затем добавляем яблочный уксус и очень хорошо все перемешиваем. Оставляем мясо мариноваться на 2-3 часа.
  5. Нанизываем промаринованное мясо на шампуры и жарим до готовности на мангале или в домашней шашлычнице. А готовится такой шашлык очень быстро, так что следите за ним.

источник

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Брошеты из свинины и овощей

Гусь

Шашлыки из свинины в кефире