Шашлык из кижуча

Шашлык из кижуча

Если вы предпочитаете мясу рыбу или просто хотите готовить разнообразный шашлык, то я предлагаю вам простой вариант того, как приготовить шашлык из кижуча, не выходя из дома. Такой шашлык получается ничуть не менее вкусным и ароматным, чем тот, что приготовлен на мангале. А самое главное: готовится он быстро и легко!

Ингредиенты:
  • 1 Килог. Кижуч
  • 1 ч.л. Карри
  • 3-4 ст.л. Растительное масло
  • по вкусу Соль
Готовка:
  1. Подготавливаем рыбу. Вырезаем кости тонким ножом, начиная от позвоночника. Снимаем кожу.
  2. Нарезаем филе кижуча средними кусочками одинакового размера.
  3. Смешиваем растительное масло с карри и солью, поливаем этой смесью наши кусочки рыбы, перемешиваем. Отправляем в холодильник на 1-2 часа.
  4. Достаем кусочки рыбы из холодильника, нанизываем их на деревянные шпажки.
  5. На смазанной растительным маслом сковороде обжариваем наш шашлычок со всех сторон до готовности.
  6. Готово! Наслаждаемся вкусным и ароматным шашлыком уже сейчас!

источник

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Брошеты из свинины и овощей

Гусь

Шашлыки из свинины в кефире