Шашлык из кижуча
Если вы предпочитаете мясу рыбу или просто хотите готовить разнообразный шашлык, то я предлагаю вам простой вариант того, как приготовить шашлык из кижуча, не выходя из дома. Такой шашлык получается ничуть не менее вкусным и ароматным, чем тот, что приготовлен на мангале. А самое главное: готовится он быстро и легко!
Ингредиенты:- 1 Килог. Кижуч
- 1 ч.л. Карри
- 3-4 ст.л. Растительное масло
- по вкусу Соль
- Подготавливаем рыбу. Вырезаем кости тонким ножом, начиная от позвоночника. Снимаем кожу.
- Нарезаем филе кижуча средними кусочками одинакового размера.
- Смешиваем растительное масло с карри и солью, поливаем этой смесью наши кусочки рыбы, перемешиваем. Отправляем в холодильник на 1-2 часа.
- Достаем кусочки рыбы из холодильника, нанизываем их на деревянные шпажки.
- На смазанной растительным маслом сковороде обжариваем наш шашлычок со всех сторон до готовности.
- Готово! Наслаждаемся вкусным и ароматным шашлыком уже сейчас!
Комментарии
Отправить комментарий