Шашлык из окорочков

Шашлык из окорочков
Безумно вкусно и очень просто! Рецепт для особенных гостей! Очень люблю различные кулинарные рецепты, где используются орехи. Вот недавно готовили шашлык из окорочков в ореховом маринаде. Орехи не только полезная и вкусная еда, но и прекрасный ароматизатор. Шашлык получился с великолепным запахом. Орехи можно использовать любые по вашему желанию. Мне особенно нравятся грецкие орехи, но делали маринад и из арахиса. Тоже вкусно получилось.
Ингредиенты:
  • 2 кг. Курица
  • 7 зуб. Чеснок
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 100 г. Арахис орехи
Готовка:
  1. Сначала готовим мясо и маринад для него. Берем куриное мясо. Можно взять окорочка. Режем их на небольшие куски.
  2. Далее занимаемся маринадом. Для этого чистим чеснок и трем его на мелкой терке. Затем чистим и режем репчатый лук. Берем орехи, толчем их в ступе и обжариваем на сковороде. Масло, получившееся от орехов не сливать.
  3. Смешать орехи с луком и чесноком. Полученной смесью намазать наши куски мяса. Поставить их пропитываться на четыре часа в холодное место.
  4. Шашлыки можно жарить, как на шампурах, так и просто разложить на гриле. главное, чтобы угли были раскаленные.К шашлыку из куры очень подходит любой острый соус.
  5. Подавайте мясо с одним из таких соусов. Приятного аппетита!
  6. лучшие гриль для дома
источник

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Брошеты из свинины и овощей

Гусь

Шашлыки из свинины в кефире