Шашлык из свинины в минералке

Шашлык из свинины в минералке

Этот рецепт шашлыка стоит опробовать в ближайшую поездку на дачу! Подберите себе лучший гриль для дачи. Достаточно быстрый шашлык из свинины, вкусный! Как-то готовили в студенчестве шашлыки и искали рецепты попроще и подешевле. Нашли такой замечательный кулинарный рецепт «Шашлык из свинины в минералке». Получилось все очень вкусно. Даже сейчас периодически прибегаем к приготовлению шашлыка по этому кулинарному рецепту. В общем, читайте, как приготовить вкусный шашлык.

Ингредиенты:
  • 2 г. Свинина - окорок
  • 500 г. Минеральная вода
  • 4 шт. Лук репчатый
  • по вкусу Перец черный молотый
  • по вкусу Молотый кориандр
  • по вкусу Соль
Готовка:
  1. Главное, правильно выбрать мясо. Мы готовим шашлык из свинины. Выберите кусок мяса свиньи, который называется ошеек. Режем мясо на одинаковые порционные куски. Размер выбирайте на ваш вкус и видение.
  2. Далее почистите репчатый лук, помойте его и нарежьте кольцами. Свинину поперчите и посыпьте молотым кориандром. Такая специя придаст ему особенный аромат.
  3. Как быстро замариновать шашлык Возьмите глубокую эмалированную кастрюлю и начинайте класть в нее мясо. Как-то мы использовали для маринования глиняную посуду. Тоже неплохая вещь. Главное, что натуральная. Мясо в кастрюлю кладем вместе с луком. Перемешиваем их. Заливаем все минеральной водой. Она должна закрыть все сложенное в кастрюлю мясо.
  4. Далее надо придавить замаринованные продукты, а точнее поставить под гнет. Мы обычно используем тарелку и банку с водой. Оставляем мариноваться в течение 4-часов.
  5. Перед тем, как начать нанизывать на шампура, посолите мясо. Вот так можно скромно приготовить самый вкусный шашлык из свинины.
  6. Приятного вам аппетита!

источник

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Брошеты из свинины и овощей

Гусь

ГОВЯДИНА И ТЕЛЯТИНА