Брошеты из свинины и овощей
Брошеты из свинины и овощей - Маленькие шашлычки-брошеты можно готовить даже в духовке. Главное — не забыть, что соевый соус в маринаде заменяет соль и больше солить мясо уже не нужно. Ингредиенты: 400 г. Шея свиная 100 мл. Соевый соус 5 см Корень имбиря 100 г. Цуккини 100 г. Перец сладкий болгарский 1 шт. Красный лук по вкусу Поваренная соль по вкусу Перец черный молотый Готовка: Свиную шейку вымыть, обсушить бумажной салфеткой и разделать на кусочки приблизительно 2,5 на 2,5 см. Корень имбиря очистить и мелко натереть. Залить мясо соевым соусом, добавить имбирь и перемешать. Оставить на 1,5-2 часа. Болгарский перец нарезать квадратами, цукини — дольками, небольшую луковицу — на четвертинки. Посолить и поперчить. Нанизать мясо на деревянные шпажки вперемежку с овощами. Запекать в духовке, разогретой до 200°С, в течение 40 минут, перевернув 2-3 раза в процессе. Или на мангале, предварительно застелив решетку фольгой. источник
Комментарии
Отправить комментарий