Шашлыки в кастрюле
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо "Шашлыки в кастрюле". Попробуйте обязательно, не пожалеете.
Ингредиенты:- 600 г. Баранина (мякоть)
- 4 ст.л. Сок гранатовый
- по вкусу Перец
- по вкусу Гранат
- 2 шт. Лук
- по вкусу Соль
- по вкусу Петрушка
- по вкусу Масло оливковое
- Мясо порежьте на порции,посолите, поперчите. В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло, почти до дыма, и обжарьте мясо в течениe 4-5 минут, чтобы хорошо подрумянилось. Лук очистите, порежьте полукольцами и добавьте в мясо. Жарьте еще 5 минут. Вылейте гранатовый сок в кастрюлю, перемешайте и снимите с огня.
Комментарии
Отправить комментарий