Шашлыки на свиных ребрах
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо "Шашлыки на свиных ребрах". Попробуйте обязательно, не пожалеете.
Не пропустите нашу подборку - простые блины на масленицу
Ингредиенты:
- 4000 г. Свинина (ребра)
- 3 шт. Лук
- по вкусу Соль
- 250 г. Майонез
- 1 шт. Лимон
- по вкусу Перец
- Ребрышки порезать. Для удобства нанизывания на шампур, необходимо оставить по 3 ребрышка на 1 куске. Мясо поместить в большую емкость. Из лимона выжать сок, а мякоть измельчить. Лук нарезать кольцами.
Добавить к мясу, посолить, поперчить, влить майонез, все хорошо перемешать. Мариновать около получаса. Обжарить на открытом огне. Ребрышки готовятся намного быстрее, чем куски мякоти.
Комментарии
Отправить комментарий