Шашлыки на свиных ребрах

Шашлыки на свиных ребрах
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо "Шашлыки на свиных ребрах". Попробуйте обязательно, не пожалеете.

Не пропустите нашу подборку - простые блины на масленицу

Ингредиенты:
  • 4000 г. Свинина (ребра)
  • 3 шт. Лук
  • по вкусу Соль
  • 250 г. Майонез
  • 1 шт. Лимон
  • по вкусу Перец
Готовка:
  1. Ребрышки порезать. Для удобства нанизывания на шампур, необходимо оставить по 3 ребрышка на 1 куске. Мясо поместить в большую емкость. Из лимона выжать сок, а мякоть измельчить. Лук нарезать кольцами.

    Добавить к мясу, посолить, поперчить, влить майонез, все хорошо перемешать. Мариновать около получаса. Обжарить на открытом огне. Ребрышки готовятся намного быстрее, чем куски мякоти.
источник

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Брошеты из свинины и овощей

Гусь

Шашлыки из свинины в кефире