Панированные шашлыки из курицы

Панированные шашлыки из курицы

Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо "Панированные шашлыки из курицы". Попробуйте обязательно, не пожалеете.

Ингредиенты:
  • 1000 г. Курица
  • 1 стак. Масло каноловое
  • по вкусу Специи
  • по вкусу Перец
  • 3/4 стак. Майонез
  • 1 стак. Сухари панировочные
  • по вкусу Соль
Готовка:
  1. Нарежьте на небольшие кубики мясо. Примерно по 2 сантиметра.
  2. Посолите, поперчите, добавьте смесь специй и майонез.
  3. Хорошенечко перемешайте и оставьте мариноваться на час в холодильнике.
  4. Теперь насадите на шампура.
  5. Обмакните в сухари.
  6. Разогрейте масло. Оно должно полностью покрывать мясо.
  7. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны.

источник

Популярные сообщения из этого блога

Брошеты из свинины и овощей

Шашлыки из грудки индейки и абрикосов

Шашлык из свинины на уксусе