Шашлык из куриной печенки

Шашлык из куриной печенки

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо "Шашлык из куриной печенки". Попробуйте обязательно

Ингредиенты:
  • 1 шт. сок граната
  • 2 г. кориандра
  • 2 шт. луковицы
  • 500 г. куриная печенка
  • 150 г. курдючный жир
  • по вкусу соль, красный молотый перец
Готовка:
  1. Нарезать курдючный жир тонкими пластинами. Куриную печенку промыть, очистить от жира и протоков, каждую разрезать на 2 части.
  2. Обернуть кусок печенки полоской жира и нанизать на тонкие шампуры. Посыпать солью, перцем и кориандром. Обжаривать на гриле в течение 10 мин., пока оболочка из жира не станет коричневой.
  3. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, промыть в холодной воде и залить гранатовым соком. Подать шашлык с гарниром из лука.

источник

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Брошеты из свинины и овощей

Гусь

Шашлыки из свинины в кефире