Шашлык из куриной печенки
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо "Шашлык из куриной печенки". Попробуйте обязательно
Ингредиенты:- 1 шт. сок граната
- 2 г. кориандра
- 2 шт. луковицы
- 500 г. куриная печенка
- 150 г. курдючный жир
- по вкусу соль, красный молотый перец
- Нарезать курдючный жир тонкими пластинами. Куриную печенку промыть, очистить от жира и протоков, каждую разрезать на 2 части.
- Обернуть кусок печенки полоской жира и нанизать на тонкие шампуры. Посыпать солью, перцем и кориандром. Обжаривать на гриле в течение 10 мин., пока оболочка из жира не станет коричневой.
- Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, промыть в холодной воде и залить гранатовым соком. Подать шашлык с гарниром из лука.
Комментарии
Отправить комментарий