Шашлык из свинины с уксусом

Шашлык из свинины с уксусом

Нежный, сочный шашлык с неповторимым вкусом! Это очень простой рецепт шашлыка, потому что все ингредиенты для него всегда найдутся дома. Шашлык можно готовить из разных видов мяса под всевозможными маринадами. Наша семья чаще всего пользуется классическим кулинарным рецептом для приготовления - шашлык из свинины с уксусом. Это самый простой и любимый нами способ. Вот на ближайший выезд на природу мы собираемся приготовить шашлык из свинины в уксусе. Этот кулинарный рецепт мы называем «Классическим». Хочу и с вами поделиться секретом его приготовления - шашлык в уксусе.

Ингредиенты:
  • 1 г. Свинина - окорок
  • 300 г. Лук
  • 120 г. Уксус
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец
  • по вкусу Приправа Магги
Готовка:
  1. Берете свинину и режете на кусочки. Размер каждого отдельного кусочка не ограничивается. Режьте, как вам нравится.
  2. После того, как справились с мясом, займитесь луком. Почистите его и порежьте на кольца.
  3. Перемешайте мясо с луком. Посолите его. Мы солим в расчете на 1 килограмм мяса 1.3 чайной ложки соли. Приправы и зелень можете положить все, какие пожелаете. Выбирайте свои любимые приправы.
  4. Теперь как замочить шашлык из свинины правильно, то есть готовим маринад для шашлыка с уксусом. Для маринада возьмите 120 мл уксуса. Разбавьте его 60 мл воды. Хорошо перемешайте воду с уксусом.
  5. Залейте маринад в кастрюлю и поставьте его в холодильник на ночь. Такое замачивание шашлыка должно длиться довольно долго, ночи хватит. Кастрюлю лучше накрыть крышкой.
  6. Нанизывать мясо лучше всего тесно друг к другу.
  7. Приятного аппетита!

источник

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Брошеты из свинины и овощей

Гусь

Шашлыки из свинины в кефире