Шашлык в луковом маринаде

Шашлык в луковом маринаде

А вы знали, что самый правильный маринад тот, которой не содержит ничего лишнего! Для этого рецепта нужен только лук, соль и перец и небольшая хитрость. Готовится быстро и очень просто! В итоге мясо получается нежнейшим и обалденно вкусным!

Ингредиенты:
  • 4 кг. Свинина
  • 4 шт. Лук репчатый
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец черный молотый
Готовка:
  1. Мясо режем на кусочки.
  2. На каждый килограмм мяса берем одну большую луковицу.
  3. Небольшая хитрость: не просто режем лук, а перемалываем его в блендере в кашицу.
  4. Заливаем луком мясо.
  5. Перчим, солим.
  6. Хорошенько перемешиваем и оставляем на пару часов мариноваться. Луковый сок активно расщепляет волокна мяса., что и делает мясо очень нежным и сочным.
  7. Нанизываем мясо на шампуры.
  8. И жарим с хорошим настроением!
  9. И вот оно счастье!!!
  10. Приятного аппетита!

источник

Популярные сообщения из этого блога

Брошеты из свинины и овощей

Шашлыки из грудки индейки и абрикосов

Шашлык из свинины на уксусе